El aprendizaje a través de la ciencia ficción: El audiovisual Guardians of the heritage - Ramón Fernández, Francisca; Giménez Chornet, Vicent; Cabedo Mallol, Vicente; Oltra Gutiérrez, Juan Vicente (Revista Eduweb, 2021)
Se presenta la innovación y resultados obtenidos de la utilización de un audiovisual de ciencia ficción “Guardians of the heritage” con la finalidad de favorecer el aprendizaje de la asignatura Gestión del documento electrónico. El objetivo del artículo es analizar si los alumnos han valorado positivamente la visualización de un audiovisual relacionado con un contenido de la asignatura, y si de esta forma los conceptos explicados en clase se pueden asimilar mejor.