Desarrollo de habilidades en estudiantes de Instituciones de Educación superior para la autopresentación - Bryantseva, Marina V.; Dybina, Olga V.; Stryapikhina, Anna A.; Melnikov, Daniil D.; Trostin, Vasily L. (Revista Eduweb, 2021)
El propósito del artículo fue estudiar la experiencia de desarrollar en los estudiantes de instituciones educativas profesionales la capacidad de autopresentación. La metodología presenta un estudio dirigido a diagnosticar las estrategias de autopresentación de los estudiantes. El trabajo refleja la experiencia de autopresentación de los alumnos en clases prácticas, la defensa de trabajos finales e informes en la práctica, actuaciones en concursos profesionales y congresos científicos. Los datos obtenidos en el transcurso del estudio nos permiten manifestar que la capacidad de autopresentación amplía las oportunidades laborales, contribuye a un aumento en la competitividad de los estudiantes de las instituciones de educación superior en el mercado laboral.