Uso educativo que los estudiantes de la lcete hacen de las tic´s en la UAMCEH- UAT. - Zúñiga Míreles , Emilio; Ruiz Olivares , Noel (Revista Eduweb, 2012)
Dentro de nuestra institución educativa pretendemos conocer en que nivel nos encontramos los alumnos de la Licenciatura en Ciencias de la Educación con Opción en Tecnología Educativa (LCETE) de la Unidad Académica Multidisciplinaria de Ciencias, Educación y Humanidades (UAMCEH), en el manejo educativo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC’s) con el propósito de mejorar los programas curriculares de todas las materias, ya sea del núcleo de formación básico, disciplinar o profesional. Esta propuesta pretende fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje de todas las carreras por lo que se deben de implementar mecanismos para que maestros y alumnos tengan una enseñanza acorde a los tiempos actuales, en el manejo de las TIC´s para su aplicación Educativa. El uso de estas herramientas en el aula es de suma importancia para toda la población estudiantil, así como para los educandos inmersos en los procesos de enseñanza-aprendizaje en todos los niveles educativos.